您当前的位置 :潮南农业网 > 健康 > 打扮成公司高管的妇女疯狂地欺骗了20多个人
打扮成公司高管的妇女疯狂地欺骗了20多个人
时间:2019-03-25 05:16:18 来源:潮南农业网 作者:匿名



晨讯(记者秦公轩记者钱明)因为从事服装业而熟悉这项业务。苏婷女子小婷居然假装是一家知名连锁服装店的“高层”。她使用中间商店的“检查”作为侄子。她走访了20多家商店,骗取了3万多元的“加油费”。

四月的一天,一位特邀嘉宾来到户部街一家着名的服装店。她声称自己是连锁服装店的最大股东之一,负责检查商店的工作。在谈到一些检查意见后,她说总公司会派工作人员过来,现在一位老员工需要陪她去接人。

因为服装店的总结非常专业,再加上她公司的“高层”身份,店内的工作人员深信她的身份,很快安排公司的老员工陪她一起去接。人。她离开后不久,她告诉老员工她在服装店丢失了自己的东西,需要回去让老员工等待这个地方去接。两人分开后,她很快回到服装店,找到店内的年轻员工,说她的车没油了,她需要加油,燃油费希望他们帮助报销她因为她的高等级状态,年轻员工送她1500元后,她拿钱后立即离开了商店。这时,老员工离开,等待,没有看到任何人。当他们回来听取新员工的意见时,他们知道他们已被带走了,服装店不得不打电话给秦淮警方寻求帮助。

警方接到警报后迅速赶到。在听了店员的描述后,警察说这个人是累犯。最近,在南京的类似地区,有20多起案件被骗。几天前,这名叫萧婷的女子被秦淮警方带回上海。

据小婷说,她是泗洪县人。她曾经在家上学,早早出去工作。当我在家时,我是一名服装厂员工。我非常了解这些服装,在她工作的那段时间里,因为她没有足够的钱来花钱,她也用了她的大脑。

在她的家乡,她曾经伪装成一家大公司老板的女儿,前往这些公司借钱而不要求生活费,虽然她没有多次成功,但让她有欺骗的经历。这一次,她选择了她曾经做过的服装行业。她借鉴了以前不成功的“经历”,她真的欺骗了一个标准。她每次谋杀的罪名从1500元到2000元不等。目前,犯罪嫌疑人小婷因涉嫌欺诈被秦淮警方刑事拘留。 (文中的一方是化名)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所