您当前的位置 :潮南农业网 > 房产 > 四联集团公司实现利润超亿元大关——--销售收入增长28.2%,出口交货值增长110%,利税总额达1.9亿元
四联集团公司实现利润超亿元大关——--销售收入增长28.2%,出口交货值增长110%,利税总额达1.9亿元
时间:2019-03-26 11:40:20 来源:潮南农业网 作者:匿名



思利集团的经济继续保持快速,稳定,健康的发展。记者从有关部门了解到,1 - 11月集团公司主要经济指标创出新高,其中销售收入同比增长28.8%;利润达到1亿元,达到10,440元。万元;利税总额为19421万元;出口交货值增加110%;工业增加值增长13.3%;新产品产量增长28.2%。

主导产品保持市场发展的增长和突破。据了解,自年初以来,各生产经营单位在国家宏观调控形势下树立了科学发展观,走上了建设资源节约型企业的道路,及时调整了市场战略。 ,并将合作重点调整为国家支持的行业。过去,公司利用其产品品牌,不断拓展市场,取得了良好的经营业绩。四川仪器厂工业自动化仪表产量同比增长20.7%,仪器部件增长24.3%。多项产品拥有自主知识产权——智能控制阀,阀门定位器,智能执行器,智能温度变送器,智能流量计等产品在市场订单上的突破;复合材料,分析仪器,EJA变送器都保持了较大的增长。重庆仪表厂和重庆内德实业有限公司的蒸汽和摩擦部件等产品的市场份额也保持了良好的增长,对集团效率的增长起到了积极的作用。

大力开拓国际市场,出口收益保持大幅增长。自今年年初以来,各单位加强合资,合作,积极开拓国内市场,积极拓展国际市场,提高出口创汇能力。截至11月,集团公司的出口交货值同比增长110%。重庆川仪总厂积极推进仪器材料,执行器,集成电路,宝石元件,温度控制器,变送器,记录仪,仪表电机,游丝等产品的出口。产品销往德国,美国,印度尼西亚和日本。俄罗斯,东南亚,香港等国家和地区。特别是四川第四工厂的外汇出口占年度计划的128.12%;四川八厂宝石配件出口量占年度计划的108.91%;四川第十八工厂温度控制器在美国市场取得突破。销量继续扩大,出口产量达到10万台以上,出口创汇完成年度计划的130.60%; Rongkaichuanyi的发际出口赚取外汇收入年度计划的159%。重庆仪表厂充分利用了其产品。其产品远销日本,越南等国家。与年度计划相比,台湾部分出口预计增长50%以上,年度出口收入计划的113.43%完成。重庆耐德实业有限公司对阿联酋的减震器出口也保持了良好的出口份额。资源节约型企业的建设将提高经济运行质量。在国家宏观调控的情况下,集团公司采取及时应对策略,以提高其风险防范能力。公司召开资源节约动员大会后,各单位将产品市场开发重点调整到国家支持的行业,以规避市场风险和投资风险。各单位还制定了建设资源节约型企业的计划,采取积极措施,改善财务预算管理,降低产品制造成本,加强货物收集,控制各种费用,提高经济运行质量。集团公司利润总额突破1亿元,达到1.044亿元;销售收入同比增长28.8%;完成的出口交货值增加了110%。其中,四川仪器厂销售收入同比增长23.1%,利润增加1,081万元。重庆仪表厂和重庆尼德实业有限公司的销售收入分别增长51.9%和33%,经济效益也得以实现。良好的增长。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所